Сериал Аббатство Даунтон (Downton Abbey)
Аббатство Даунтон >>> Чужестранка - любовный роман с элементами фантастики

Чужестранка - любовный роман с элементами фантастики

Сериал «Чужестранка» снят по одноименному роману Дианы Гэблдон, который вошел в 200 лучших книг по версии ВВС. Это военно-романтическая драма. Смотрите сериал «Чужестранка» онлайн, и вы узнаете о судьбе бывшей английской медсестры при военном госпитале по имени Клэр Бичем, которая работала там во времена Второй Мировой войны. После войны она вместе с мужем уезжает в Шотландию. Но во время поездки происходит нечто необъяснимое. Неожиданно для себя, она переносится во времени на двести лет назад - в Шотландию 1743 года. Туда, где тьма суеверий и неведомых традиций сильнее ее холодного рассудка; где власть лордов и церкви - прикрытие для извращений и жестокости; где смерть - еще более частый гость, чем на полях Второй Мировой.

Чужестранка - любовный роман с элементами фантастики

Прекрасная операторская работа, заставляет окунуться в эпоху полностью. Оригинальные костюмы образца 1740-х годов, правдоподобность в описании быта того времени, шикарные декорации и захватывающие дух пейзажи Шотландии, красивые в своей наготе, высокими гордыми скалами и расстилающимися цветущими лугами. Эта удивительная страна приглашает в своё лоно всех страждущих. Шотландия влюбляет в себя с первого взгляда и до последнего вздоха волынки на титрах.

Чужестранка - любовный роман с элементами фантастики

Клэр увозят в замок Леох, родовой замок клана МакКензи, где она становится, по сути, невольницей, хотя отношение к ней, как к хорошей гостье. Но многие в замке не доверяют ей, справедливо подозревая неизвестно откуда появившуюся на дороге англичанку. Клэр стремится сбежать и вернуться к Камню, который и перенес ее в прошлое, чтобы вернуться домой к мужу, но единственная возможная попытка побега заканчивается неудачей.

Главный герой Джейми Фрейзере – добрый благородный горец, симпатичный голубоглазый красавец. Актеру, Сэму Юэну досталась несложная роль, но ему удалось сделать своего героя по-настоящему очаровательным персонажем, к которому проникаешься симпатией. В силу обстоятельств, нашей бедной героине приходиться выйти за него замуж. Сердце начинает метаться, ведь она и мужа из будущего любит, и мужа из прошлого начинает любить.

Чужестранка - любовный роман с элементами фантастики

Страсть. Любовь. Сила духа и вера в свои ценности. Это просто не может оставить равнодушным ни одного романтика. Кино учит нас, какими должны быть мужчины, и какими должны быть женщины. Любовная линия занимает не последнее место. Стоит упомянуть и про обилие сексуальных сцен. Сценаристы  предложили ассорти сексуальных впечатлений, переживаемых главной героиней с заботливым любящим мужем, с его двойником - жестоким насильником и садистом, и на десерт, с двадцатилетним влюбленным девственником. Сериал «Чужестранка» смотреть онлайн 1 сезон и сделать свои выводы - получился ли он довольно захватывающим. Решать Вам…

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...